Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Закуска из свинины и овощей

Состав:
свинина – 250 гр.
лук репчатый – 3 шт.
огурец соленый – 1 шт.
свекла – 1 шт.
сметана – 50 гр.
лук зеленый – 50 гр.
капуста квашеная – 50 гр.
грибы маринованные – 50 гр.
уксус 3%-ный – 2 ч. л.
жир свиной – 3 ст. л.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Свеклу помыть, отварить, почистить и нарезать кольцами. Сбрызнуть уксусом. Репчатый лук и соленый огурец нарезать кольцами. Зеленый лук измельчить. Соединить маринованные грибы и квашеную капусту.
Свинину помыть и нарезать порционными кусками. Посолить. Поперчить. Обжарить на сковороде с раскаленным жиром.
В центр блюда выложить мясо. Полить его сметаной. Посыпать зеленым луком. По краям разложить свеклу, лук, огурец и капусту с грибами.

Свеклу можно отварить в СВЧ.