Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Гуляш из баранины с мятой

Гуляш из баранины с мятой

Состав:
баранина – 1 кг.
мука – 4 ст. л.
масло оливковое – 6 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
уксус винный – 2 ст. л.
вино белое сухое – 125 мл.
бульон куриный – 200 мл.
мята – 8 веточек

Приготовление:
Баранину помыть и нарезать кубиками. В сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить мясо. Готовое мясо переложить в миску. В сковороде, где жарилось мясо, обжарить в течение 3-4 минут измельченный репчатый лук. Добавить измельченный чеснок. Жарить в течение 1-2 минут. Добавить уксус, вино, куриный бульон и половину мяты. Перемешать. Добавить баранину. Сковороду накрыть крышкой. Тушить в течение 1-1,5 часов.

Готовую баранину посыпать оставшейся измельченной мятой.