Окрошка "Овощная"

Состав:
квас хлебный – 1 л.
картофель – 200 гр.
морковь – 50 гр.
редис – 3 шт.
лук зеленый – по вкусу
огурец свежий – 200 гр.
сметана – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
горчица – по вкусу
укроп – по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь отварить в мундире. Почистить. Картофель, редис, огурцы и морковь нарезать кубикам. Зеленый лук измельчить.
Яйца отварить. Желтки растереть вилкой. Добавить сметану, горчицу, соль и сахар. Перемешать. Добавить измельченные белки. Перемешать. Добавить картофель, редис, огурцы, морковь. Перемешать. Разложить по порциям. Залить хлебным квасом.
- Клецки картофельные с мясом
- Салат из соленых огурцов
- Котлеты рыбные "Постные"
- Котлеты рыбные "Летние"
- Котлеты из рыбы и кальмаров
- Котлеты из рыбных консервов "На скорую р...
- Котлеты из рыбных консервов
- Котлеты "Сюрприз"
- Котлеты "Рыбные" (3 вариант)
- Котлеты "Рыбные" (2 вариант)
- Котлеты "Рыбные"
- Котлеты "Рыбные по-японски"
- Котлеты "Рыбные по-одесски"
- Котлеты "Морское чудо"
- Котлеты "Любительские"
- Котлеты "Золотая рыбка"
- Колбаски из сома "По-калмыцки"
- Колбаска "Рыбная"
- Кефаль фаршированная
- Карп, запеченный с шампиньонами
- Карп, запеченный с рисом и квашеной капу...
- Карп тушеный "По-еврейски"
- Карп на углях
- Карп в соусе с шампиньонами
- Карп в сметане
- Карп в пиве
- Карп "Рождественский"
- Карп "По-югославски"
- Карп "По-ужгородски"
- Карп "По-рыбацки"