Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Буррито

Буррито

Состав:
свинина – 1 кг.
масло растительное – 1 ч. л.
соль – по вкусу
бульон мясной – 1,5 стакана
паста томатная – 1 стакан
цедра апельсина тертая – 0,5-1 ч. л.
перец чили измельченный – 1 ч. л.
тортилья – 8 шт.

Приготовление:
Свинину помыть. Посолить. Смазать растительным маслом. Положить на противень. Запекать в течение 1-1,5 часов в духовке, разогретой до 180 градусов.
Приготовить соус. В кастрюлю с кипящим бульоном добавить томатную пасту, цедру апельсина и перец чили. Варить на умеренном огне в течение 20-30 минут до тех пор, пока соус не загустеет.
Запеченную свинину разделить на волокна и положить в соус. Довести до кипения.
Тортилья прогреть в разогретой духовке.

Мясо подавать с лепешками, закуской "Гуакамоле" и сметаной.