Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Фасоль с луком и помидорами

Фасоль с луком и помидорами

Состав:
фасоль – 500 гр.
масло растительное – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2 головки
паста томатная – 1 ст. л.
помидор – 5 шт.
лист лавровый – 1 шт.
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода – 1 ст. л.

Приготовление:
Фасоль промыть и отварить в соленой воде до полной готовности.
Приготовить соус. Репчатый лук нарезать полукольцами. Спассеровать. Добавить воду и измельченный чеснок. Тушить в течение 1-2 минут. Добавить томатную пасту, измельченную петрушку и мелко нарезанные помидоры. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Фасоль соединить с соусом. Выложить в глубокий противень. Запекать в разогретой духовке до полного испарения жидкости.

Подавать в теплом виде.