Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пельмени жареные "Китайские" (2 вариант)...

Пельмени жареные

Состав:
масло растительное
для теста:
мука – 500 гр.
вода – 300 мл.
для начинки:
свинина – 250 гр.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
имбирь
лук репчатый – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. В теплую воду всыпать муку и перемешать.
Приготовить начинку. Свинину перекрутить через мясорубку. Лук измельчить. Имбирь натереть на терке. Соединить мясо, лук, имбирь. Добавить специи. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Тесто раскатать пластами и нарезать кружками. В центр каждого кружка выложить начинку и защипнуть края, оставив небольшой уголок незащипленным.
В сковороду с небольшим количеством разогретого масла выложить пельмени, незащипленным краем вверх. Влить воду и накрыть крышкой. После того как вода полностью испариться, влить воду вновь. Дождаться повторного испарения воды.
Влить масло и обжарить пельмени в течение 5-7 минут на умеренном огне.

Подавать в горячем виде.