Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Куриное мясо "По-индийски"

Куриное мясо

Состав:
окорочка куриные – 700 гр.
грудка куриная - 700 гр.
масло сливочное – 5 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
мука – 2 ст. л.
яблоко – 2 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Мясо помыть. Дать стечь воде. Посолить, обжарить в сковороде с разогретым маслом. Куриное мясо убрать со сковороды и выложить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Обжарить. Добавить муку. Перемешать. Поперчить. Влить воду. Посолить. Перемешать. Добавить куриное мясо, яблоки, нарезанные ломтиками. Тушить до готовности мяса.

Подавать с отварным рисом, полив соусом, который образовался в процессе приготовления мяса.