Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Состав:
для теста:
вода – 4 стакана
соль – 1 ч. л.
масло растительное – 5-7 ст. л.
мука
для начинки:
капуста белокочанная – 1-1,5 кг.
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль, растительное масло и столько муки, чтобы получилось тесто, как на пельмени.
Приготовить начинку. Белокочанную капусту тонко накрошить. Посолить. Тушить до полуготовности на сковороде с раскаленным растительным маслом.
Тесто раскатать тонкими пластами. Нарезать кружками. В центр каждого кружка положить начинку. Края соединить и защипнуть.
Подготовленные пирожки положить на противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, до образования румяной корочки. Каждый пирожок смазать растительным маслом. Положить в миску. Накрыть кухонным полотенцем. Дать постоять в течение 15-20 минут.