Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Семь радуг"

Состав:
лук репчатый – 1-2 шт.
говядина – 200-300 гр.
картофель – 3-5 шт.
свекла – 1 шт.
морковь – 2-3 шт.
капуста белокочанная – 500 гр.
горошек консервированный – по вкусу
майонез – по вкусу
масло растительное
соль – по вкусу
сахар – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Говядину помыть, нарезать соломкой и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Картофель почистить, нарезать соломкой и так же, как мясо, обжарить. Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной терке. Морковь отварить, почистить и натереть на крупной терке. Капусту мелко нарезать, посолить, посыпать сахаром и перемешать.
На блюдо выложить каждый ингредиент самостоятельной горкой:
- репчатый лук;
- говядину;
– картофель;
– свеклу;
– морковь;
– капусту.
В центр положить консервированный зеленый горошек. Каждую горку овощей полить майонезом. Подготовленное блюдо поставить на стол. Перемешать непосредственно перед употреблением.