Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из белой фасоли и болгарского перц...

Состав:
фасоль белая – 300 гр.
перец болгарский – 1-2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
масло растительное – 4 ст. л.
уксус столовый – 1,5 ст. л.
сахар – 0,5 ч. л.
соль – 0,5 ч. л.
зелень – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
помидор – 1 шт.

Приготовление:
Приготовить заправку. Соединить растительное масло, уксус, сахар, черный перец и соль. Перемешать. Белую фасоль отварить. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Лук, зелень и чеснок мелко нарезать. Соединить подготовленные ингредиенты. Залить заправкой. Перемешать. Украсить дольками помидора и подать на стол.