Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Баранина "По-узбекски"

Состав:
баранина – 400 гр.
жир – 2 ст. л.
картофель – 600 гр.
паста томатная – 2 ст. л.
мука – 1 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
петрушка – по вкусу
специи – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Баранину помыть и дать стечь воде. Мясо нарезать брусочками. Лук измельчить. Баранину с луком обжарить на растительном масле. добавить томатную пасту, муку и тушить в течение 5-10 минут. Влить бульон и тушить до полуготовности баранины.
Картофель помыть, начистить, нарезать кубиками и добавить к баранине. Всыпать специи и соль. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности.