Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Лечо (2 вариант)

Лечо (2 вариант)

Состав:
перец болгарский – 5 кг.
помидор – 1,5 кг.
сахар – 1 стакан
уксус – 1 стакан
масло подсолнечное – 1 стакан
соль – 2 ст. л.
перец душистый – по вкусу
перец черный – по вкусу
лист лавровый – по вкусу

Приготовление:
Помидоры помыть и измельчить. Перец помыть, очистить от семян, веточек и нарезать кубиками. Помидоры, сахар, соль, уксус и масло выложить в кастрюлю, перемешать, поставить на горячую плиту и довести до кипения. Добавить перец и специи. Кипятить в течение 3-5 минут. Разложить по банкам и закрыть крышками.

Хранить в прохладном месте.