Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Лагман

Лагман©

Состав:
говядина – 0,5 кг.
перец болгарский – 300 гр.
паста томатная - 2 ст. л.
капуста белокочанная – 1 кочан
морковь – 2-3 шт.
огурец – 2 шт.
чеснок – 1 головка
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
приправа – по вкусу
соя – по вкусу
сахар – 1 ч. л.
соль – по вкусу
макароны – 1 пачка
бульон мясной – 500 мл.

Приготовление:
Макароны отварить в соленой воде. Промыть.
Мясо нарезать соломкой, помыть дать стечь воде. В сковороду с раскаленным маслом добавить сахар и приправы. Перемешать. Добавить мясо. Обжарить, периодически помешивая. Посолить. Добавить сою и томатную пасту. Перемешать.
Отдельно спассеровать репчатый лук. Капусту нашинковать. Болгарский перец, огурец и морковь измельчить. Овощи потушить в собственном соку в течение 10-15 минут. Чеснок измельчить. Всё переложить в сковороду. Влить бульон. Довести до полной готовности.
Разложить по порциям макароны, добавить содержимое сковороды и украсить измельченной зеленью.

Если отсутствует бульон, то его можно заменить следующим образом: 0,5 л. кипяченой воды + 1 кубик бульона "Магги".