Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Морской бриз"

Состав:
капуста морская – 1 банка
минтай – 1 кг.
лук репчатый – 500 гр.
яйцо – 4 шт.
майонез – 250 гр.
соль – по вкусу
петрушка – 1 пучок

Приготовление:
Репчатый лук нарезать крупными кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета, потом, не вынимая его из сковороды, залить растительным маслом и оставить на 20-30 минут. Минтай потушить в масле, посолив и поперчив, затем смешать с уже вымоченным в масле луком. Тщательно растереть и выложить первым слоем на блюдо. Сверху смазать майонезом.
Яйца отварить вкрутую. Морскую капусту соединить с измельченным яйцом и выложить вторым слоем на блюдо. Затем смазать майонезом.
Таким образом выложить шесть слоев. Потом нарезанную петрушку смешать с майонезом и выложить ее верхним слоем. Дать постоять и пропитаться в течение 30-40 минут.