Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Жаркое "По-долматовски"

Состав:
говядина – 150 гр.
жир – 10 гр.
картофель – 200 гр.
морковь – 20 гр.
лук репчатый – 20 гр.
грибы – 40 гр.
горошек зеленый – 10 гр.
петрушка – 7 гр.
бульон мясной – 80 мл.

Приготовление:
Говядину помыть, нарезать и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Картофель почистить и нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Грибы почистить, помыть и отварить в кипящей соленой воде. Морковь почистить и нарезать. Петрушку измельчить.
В керамический горшочек сложить все подготовленные ингредиенты. Добавить зеленый горошек и мясной бульон. Накрыть крышкой.
Тушить в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Вместо мясного можно использовать грибной или овощной бульон.