Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Макароны с томатным соусом

Состав:
помидор черри – 450 гр.
сахар коричневый – 1 щепотка
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
орегано измельченный – 1 ст. л.
орегано сушеный – 0,5-1 ст. л.
бульон овощной – 5 ст. л.
макароны пенне – 350 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить соус. Репчатый лук и чеснок измельчить. В кастрюле соединить лук, чеснок, коричневый сахар, помидоры, сушеный орегано и овощной бульон. Перемешать. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Довести до кипения. Тушить на умеренном огне в течение 15 минут. Посолить.
Макароны отварить в другой кастрюле с кипящей соленой водой. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Пенне разложить по порциям. В каждую добавить соус. Украсить свежим орегано и подать на стол.