Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пасха "Графская"

Пасха

Состав:
для творожной массы:
сметана 30%-ной жирности – 400 гр.
масло сливочное – 300 гр.
сахар – 100 гр.
изюм – 50 гр.
яйцо – 4 шт.
ванилин – 1 гр.
творог жирный – 2 кг.
соль – по вкусу
для украшения:
пудра сахарная – 30 гр.

Приготовление:
Творог завернуть в марлю. Придавить гнетом. Оставить на 24 часа.
В миске соединить сливочное масло, сметану и три яйца. Перемешать. Миску поставить на плиту. Довести до кипения, при постоянном помешивании. Добавить творог, оставшееся яйцо, соль, сахар, ваниль и изюм. Тщательно перемешать. Придать форму. Убрать в холодильник на 2-3 дня.