Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Rosolli"

Состав:
картофель – 4 шт.
морковь – 4 шт.
свекла – 4 шт.
огурец маринованный – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
для заправки:
сливки – 1 ст. л.
уксус 10%-ный – 1,5 ч. л.
сахар – 1,5 ч. л.
отвар из-под свеклы

Приготовление:
Картофель, морковь и свеклу помыть, отварить в мундире. Овощи почистить и нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук измельчить. Соединить подготовленные ингредиенты. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Приготовить заправку. Сливки взбить. Добавить сахар, уксус и несколько капель отвара из-под свеклы. Перемешать.
Салат и заправку подать отдельно. Каждый самостоятельно положить столько заправки, сколько посчитает нужным.