Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Индейка в белом вине

Индейка в белом вине

Состав:
индейка – 1 шт.
вино белое – 0,5 стакана
бульон куриный – 0,5 стакана
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
масло оливковое

Приготовление:
Индейку почистить, помыть и обсушить. Посолить. Поперчить. Индейку положить на глубокий противень, смазанный оливковым маслом.
Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки, периодически поливая выделившимся соком. Слить в миску часть выделившегося сока. Добавить бульон и вино. Накрыть крышкой. Тушить до готовности.
Индейку переложить на теплое блюдо. Разрезать на порционные куски. Полить жиром.