Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Котлеты "Луковые"

Котлеты

Состав:
лук репчатый – 500 гр.
яйцо – 1-2 шт.
соль – по вкусу
мука
морковь – 2-3 шт.
соус "Сметанный"
сухари панировочные
масло растительное

Приготовление:
Лук очистить, измельчить. Добавить яйцо. Посолить. Добавить столько муки, чтобы можно было сформировать котлетки. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным растительным маслом.
Морковь нарезать тонкой соломкой и спассеровать. Вложить в кастрюлю:
1-ый слой – котлеты;
2-ой слой – морковь;
3-ий слой – котлеты.
И так до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты. Залить в кастрюлю "Сметанный" соус. Кастрюлю поставить на плиту. Тушить на умеренном огне в течение 30-40 минут.

Котлеты можно запечь в разогретой духовке, а не тушить на плите.