Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Крумири

Состав:
мука кукурузная – 300 гр.
мука пшеничная – 230 гр.
масло сливочное – 300 гр.
сахар – 160 гр.
желток яичный – 4 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Соединить оба вида муки, сахар и щепотку соли. Перемешать. Насыпать горкой и в центре сделать углубление. В полученное углубление положить яичные желтки и размягченное сливочное масло, нарезанное кубиками. Перемешать. Скатать шаром. Завернуть в пищевую бумагу и дать полежать в течение 20-30 минут.
Затем тесто положить в кондитерский мешок с насадкой звездочка и выдавить в форме полумесяца на противень, смазанный маслом.
Выпекать в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.