Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Блинчики с рыбной начинкой (2 вариант)

Блинчики с рыбной начинкой (2 вариант)

Состав:
хек – 0,5 кг.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
блины – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Приготовить начинку. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом. Добавить измельченное филе хека. Перемешать. Сковороду накрыть крышкой. Рыбу обжаривать в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Снять с плиты. Яйца отварить вкрутую, измельчить и добавить к луку с рыбой. Посолить. Добавить специи. Перемешать.
Испечь блинчики по любимому рецепту. В каждый блинчик положить начинку. Свернуть. Можно обжарить или сразу же подать на стол.

Вместо хека можно использовать любую другую рыбу по вашему желанию.