Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Сельдь "По-домашнему"

Состав:
сельдь – 500 гр.
масло растительное – 150 гр.
лук репчатый – 50 гр.
горчица – 40 гр.

Приготовление:
Сельдь почистить, удалив кости, кожицу и плавники. Помыть. Обсушить. Подготовленное филе с обеих сторон натереть горчицей и туго свернуть рулетом.
Рулетики плотно уложить в банку. Залить растительным маслом так, чтобы рыба была полностью им закрыта. Банку закрыть крышкой и убрать в холодильник.
Перед подачей на стол, рыбу нарезать кусочками и положить в селедочницу. Сверху положить репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами. Полить маслом, в котором лежала рыба и подать на стол.

Рыба будет готова к употреблению через 24 часа.