Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Завтрак "По-мексикански"

Состав:
яйцо – 2 шт.
молоко – 0,3 стакана
соль – по вкусу
масло сливочное – 30 гр.
перец чили – 1 стручок
лук репчатый – 1 шт.
сосиски – 2 шт.
тортилья – 1 шт.

Приготовление:
Соединить яйца, соль и молоко. Взбить. Влить на сковороду с раскаленным маслом. Испечь омлет.
Приготовить начинку. Перец чили измельчить в кухонном комбайне. Репчатый лук натереть или мелко нарезать. Сосиски нарезать соломкой или кубиками, а можно оставить и целиком. Все соединить и перемешать.
На тортилью положить омлет. В центр омлета положить начину. Свернуть рулетом и подать на стол.