Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пудинг "Клубничный"

Состав:
клубника – 750 гр.
сахар – 130 гр.
молоко – 2 стакана
соль – по вкусу
крахмал – 1 стакан
белок яичный – 3 шт.
сахар ванильный – по вкусу

Приготовление:
Клубнику очистить, помыть и размять. Сахар, молоко, соль и крахмал соединить в миске. Миску поставить на водяную баню и, при непрерывном помешивании, варить на медленном огне до загустения. Добавить ванильный сахар и яичные белки. Перемешать. Снять с плиты. Полученный пудинг охладить и смешать с ягодами клубники.

Можно посыпать рублеными орехами.