Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Бутерброд "К завтраку"

Состав:
картофель – 2 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 1-2 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
колбаса – по вкусу
батон – 2-4 ломтика

Приготовление:
Приготовить начинку. Картофель и морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезать. Колбасу нарезать соломкой или кубиками. Соединить подготовленные ингредиенты. Посолить. Поперчить. Добавить яйца и перемешать.
Батон нарезать. Сверху разложить подготовленную начинку. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом или запечь в разогретой духовке.