Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Сом, запеченный с грибами в томатном соу...

Сом, запеченный с грибами в томатном соу...

Состав:
сом – 700 гр.
масло сливочное – 30 гр.
сыр – 30 гр.
картофель – 750 гр.
соус "Томатный" – 700 гр.
зелень – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть и припустить. Картофель отварить и нарезать ломтиками.
На сковороде с разогретым маслом обжарить измельченные грибы, добавить "Томатный" соус, картофель и рыбу. Посолить. Посыпать тертым сыром и слегка сбрызнуть маслом.
Запекать в разогретой духовке до готовности. Подавать, украсив зеленью.