Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Дары лета"

Салат ©

Состав:
баклажан – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
помидор – 3 шт.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
чеснок – 1-2 зубчика
уксус яблочный – 1 ст. л.
приправа – 0,5 ч. л.
базилик зеленый – 2-3 листика
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Баклажаны почистить, нарезать кольцами толщиной 1-1,5 см. и положить в соленую воду. Через 10-15 минут баклажаны достать из воды, обсушить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом до золотистого цвета.
Репчатый лук почистить, нарезать кольцами и обжарить. Помидоры помыть и нарезать дольками. Укроп и петрушку мелко нарезать.
В миске соединить баклажаны, лук и помидоры. Добавить измельченный чеснок, яблочный уксус, укроп и петрушку. Посолить. Поперчить. Добавить приправу по вкусу. Перемешать. Украсить листиками базилика и подать на стол.