Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Торт "Морковный"

Торт

Состав:
морковь – 200 гр.
сахар ванильный – 1 ч. л.
орех мускатный – 0,5 стакана
мука – 1,5 стакана
дрожжи сухие – 1 ч. л.
изюм – 2 горсти
мед – 0,75 стакана
вода – 1,5 стакана
сода – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Морковь почистить. Натереть. Изюм распарить.
Соединить морковь, ванильный сахар, мускатный орех, дрожжи, соду, мед и воду. Тщательно перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Полученное тесто выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Выпекать в разогретой духовке в течение 60-75 минут.