Состав:
окорочок куриный – 2 шт.
чернослив – 1 стакан
масло сливочное – 25 гр.
мука – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
специи – по вкусу
орех грецкий – 0,3-0,5 стакана
зерно 0,5 граната

Приготовление:
Чернослив помыть и залить водой. Куриные окорочка помыть, разрезать на две-три части и положить в посуду для СВЧ. Добавить сливочное масло. Закрыть крышкой. Поставить в СВЧ. Готовить в течение 3-4 минут на полной мощности.
Достать. Окорочка переложить на тарелку. В масло добавить муку. Перемешать. Окорочка положить обратно в посуду для СВЧ. Посолить. Поперчить. Добавить специи, измельченный грецкий орех и зерна граната. Залить водой, в которой был замочен чернослив.
Снова поставить в СВЧ. Готовить в течение 5-7 минут на полной мощности. Достать. Добавить чернослив. Ещё раз поставить в СВЧ и готовить в течение 5-7 минут на мощности 60%.
СВЧ-печь отключить. Кастрюльку с окорочками достать через 7-10 минут.