Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Закуска в корзиночке "Грибная"

Состав:
грибы – 1 кг.
соль – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.
сметана – 0,5-1 стакан
мука – 1-2 ст. л.
укроп – по вкусу
сыр – 80-100 гр.
майонез – по вкусу
корзиночки для закусок

Приготовление:
Грибы помыть и отварить в соленой воде. Если грибы крупные, то их лучше всего нарезать. Если грибы мелкие, то оставить цельными. Репчатый лук и укроп измельчить.
На сковороде с раскаленным маслом обжарить лук и грибы. Добавить муку. Перемешать, чтобы не осталось комочков. Залить сметаной. Добавить зелень. Перемешать. Тушить в течение 10-15 минут. Должна получиться густая грибная масса.
Разложить начинку по корзиночкам для закусок. Сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Запекать в течение 5-10 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.