Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Щи "Яблочные"

Щи ©

Состав:
капуста белокочанная – 100 гр.
морковь – 10 гр.
репа – 5 гр.
петрушка – 5 гр.
яблоко – 20 гр.
паста томатная – 5 гр.
масло сливочное – 10 гр.
сметана – 15 гр.
бульон мясной – 400 мл.
раствор соли – 5 мл.
лук репчатый – 1 шт.

Приготовление:
Белокочанную капусту нарезать кубиками. Морковь и репу измельчить и спассеровать в сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченный лук и томатную пасту. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут.
В кипящий бульон положить содержимое сковороды и дать закипеть. Варить на умеренном огне в течение 7-10 минут. Добавить яблоки, нарезанные соломкой и раствор соли. Вскипятить.
Щи разлить по порциям. В каждую порцию добавить сметану.