Состав:
говядина – 300 гр.
картофель – 500 гр.
огурец соленый – 2 шт.
горошек консервированный – 1 стакан
лук репчатый – 1 шт.
майонез – 250 гр.
яйцо – 2 шт.
оливки черные – 6 шт.
петрушка – 6 веточек
морковь – 1-2 шт.
яблоко – 1 шт.
сахар – 0,5-1 ч. л.
Приготовление:
Говядину помыть, отварить и нарезать мелкими кубиками. Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь отварить, почистить и нарезать кубиками. Соленые огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить. Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками.
Соединить подготовленные ингредиенты. Добавить зеленый горошек. Соединить майонез, соль и сахар. Перемешать. Полученной смесью заправить салат. Аккуратно перемешать.