Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Котлеты "По-турецки"

Котлеты

Состав:
баранина – 1 кг.
майонез – 200 гр.
соль – 1 ч. л.
сахар – 0,5-1 ч. л.
крахмал – 0,5 ч. л.
перец красный – 2 ст. л.
укроп – 10 гр.
петрушка – 10 гр.
масло оливковое

Приготовление:
Баранину помыть, дать стечь воде, мелко нарезать.
Приготовить соус. Соединить майонез, соль, сахар и крахмал. Поперчить. Перемешать до образования однородной массы.
Подготовленное мясо выложить в соус. Убрать в прохладное место на ночь.
В сковороду с раскаленным маслом столовой ложкой выложить промаринованное мясо. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
Подавать, украсив зеленью.

Баранину можно заменить индейкой или говядиной.