Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп-пюре из картофеля с чесноком

Суп-пюре из картофеля с чесноком

Состав:
сливки – 1 л.
картофель – 8 шт.
чеснок – 4 зубчика
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное
розмарин
сыр

Приготовление:
Картофель почистить, отварить и размять с добавлением небольшого количества сливок. Взбить в миксере. Добавить оставшееся молоко. Репчатый лук измельчить, обжарить и добавить к картофелю. Добавить измельченный чеснок, сливочное масло и розмарин. Взбить ещё раз. Поставить на плиту. Довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы суп не пригорел.
Суп разлить по керамическим горшочкам. Посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке в течение 5-7 минут.