Суфле

Состав:
творог – 400 гр.
сливки – 0,5 стакана
шоколад белый – 100 гр.
желатин – 10 гр.
молоко сгущенное – 0,5 банки
сметана – 250 гр.
вода – 3 ст. л.

Приготовление:
В миске соединить желатин и холодную воду. Перемешать. Миску поставить на разогретую плиту. Нагревать до полного растворения желатина. Снять с плиты. Остудить.
Соединить творог и сметану. Взбить до образования однородной кремообразной массы.
В кастрюле соединить молоко и шоколад. Поставить на плиту. Растопить. Снять с плиты. Остудить.
В творожную массу влить молочно-шоколадную массу. Взбить. Добавить сгущенное молоко. Взбить. Добавить желатин. Перемешать. Разложить по формам. Остудить.

Подавать как самостоятельный десерт или использовать для приготовления тортов.