Паэлья с морепродуктами

Состав:
морской коктейль – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
рис – 300 гр.
помидор – 3 шт.
перец болгарский – 2 шт.
чеснок – 4 зубчика
соус соевый
орех мускатный
петрушка – 1 пучок
масло оливковое
перец красный молотый

Приготовление:
Рис промыть и отварить с добавлением мускатного ореха и красного перца.
Лук и чеснок измельчить. Обжарить на большой сковороде с разогретым маслом. Когда лук станет золотистого цвета, добавить болгарский перец, помидоры, нарезанные небольшими кубиками. Перемешать. Потушить в течение 3-5 минут. Петрушку измельчить и выложить в сковороду. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут.
В сковороду добавить морской коктейль. Влить соевый соус. Перемешать. Продолжать тушить в течение 3-5 минут.
В сковороду выложить ранее сваренный рис. Перемешать. Снять с плиты. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

Паэлью подавать, разложив по порциям, в горячем или теплом виде.