Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Печенье "Куриное"

Печенье

Состав:
мука – 1 стакан
кубик куриный бульонный – 1 шт.
масло сливочное – 60 гр.
чипсы картофельные – 100 гр.
желток яичный – 1 шт.
молоко – 3 ст. л.
кунжут – 2 ст. л.

Приготовление:
Муку просеять. Добавить измельченный куриный кубик и сливочное масло. Тщательно перемешать. Добавить измельченные чипсы. Влить молоко. Перемешать. Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать пластом толщиной 5 мм. Нарезать кружками. Разложить на небольшом расстоянии друг от друга на противне, смазанным маслом. Смазать молоком. Украсить кунжутом.
Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10-15 минут. Остудить. Снять с противня.