Состав:
маргарин – 200 гр.
яйцо – 2 шт.
мука – 1 стакан
молоко сгущенное – 1 банка
сметана – 400 гр.
сахар – 0,5 стакана
орех грецкий – 0,5 стакана

Приготовление:
Приготовить тесто. Маргарин нарезать кубиками. Добавить яйца и сгущенное молоко. Взбить до образования однородной массы. Добавить муку и перемешать.
Полученное тесто выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.
Приготовить начинку. Соединить сметану с сахаром. Взбить. Добавить измельченный грецкий орех. Перемешать.
Готовый корж разрезать пополам. Первый корж положить на блюдо. Смазать кремом. Сверху положить второй корж и тоже смазать кремом.

Дать торту постоять в течение 2-3 часов.