Пирог

Состав:
филе рыбное – 500 гр.
сыр – 70 гр.
паста томатная – 2 ст. л.
маргарин – 2 ст. л.
мука – 2 ст. л.
молоко – 0,25 л.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Приготовить соус. На сковороде с раскаленным маргарином обжарить муку. Аккуратно, при постоянном помешивании, влить молоко, добавить томатную пасту и тертый сыр. Посолить. Поперчить. Перемешать. Яичные желтки взбить и добавить к ранее приготовленной смеси. Тщательно перемешать.
Рыбное филе помыть, нарезать кубиками и потушить в течение 7-10 минут на сковороде с разогретым маслом. Добавить соус и взбитые яичные белки. Перемешать и перелить в форму, смазанную маслом.
Запекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.