Пирог из рыбы

Состав:
для теста:
маргарин – 0,5 пачки
молоко – 0,5 стакана
соль – по вкусу
мука – 2 стакана
для начинки:
сайра в масле – 1 банка
лук репчатый – 5-6 шт.
для заливки:
яйцо – 4 шт.
сметана – 4 ст. л.
мука – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить растопленный маргарин и молоко. Посолить.
Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Должно получиться крутое тесто.
Приготовить начинку. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с раскаленным маслом из-под рыбы. Снять с плиты. Немного остудить. Добавить сайру. Перемешать.
Приготовить заливку. Соединить яйца, соль, перец и сметану. Перемешать. Добавить муку. Слегка взбить.
Тесто раскатать пластом и положить на противень, смазанный маслом, сделав небольшие бортики. На него равномерно разложить начинку и залить заливкой.
Выпекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.