Пирог с творогом

Состав:
для теста:
мука – 800 гр.
дрожжи – 30-50 гр.
маргарин сливочный – 250 гр.
молоко – 500 мл.
сахар – 1 ст. л.
соль – на кончике ножа
для начинки:
творог – 400 гр.
сахар – 1 ст. л.
желток яичный – 1 шт.
сметана – 1-2 ст. л.
мука – 1 ст. л.
для оформления:
яйцо – 1 шт.
курага – по вкусу
чернослив – по вкусу
орех – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить дрожжи, часть теплого молока и небольшое количество муки. Перемешать. Оставить на 10-15 минут. Добавить сахар, растопленный маргарин, оставшееся молоко, соль и оставшуюся муку. Перемешать и поставить в теплое место.
Дать тесту подняться. Подбить его. Дать ещё раз подняться и снова подбить. Тесто разделить. Одну часть раскатать пластом толщиной 0,8 см. положить в форму, смазанную маслом.
Приготовить начинку. Соединить сахар, яичный желток и творог. Тщательно перемешать. Добавить сметану и муку. Перемешать.
На тесто ровным слоем положить начинку. Оставшееся тесто раскатать колбаской и красиво положить на начинку и оформить бортик.
Пирог смазать взбитым яйцом, украсить черносливом, курагой и орехами.
Запекать в течение 40-50 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Подавать к молоку, чаю или кофе.