Пирожки с изюмом

Состав:
яйцо – 2 шт.
молоко – 100 мл.
мука – 100 гр.
сахар – 25 гр.
изюм – 1 горсть
орех кедровый – 1 ст. л.
масло сливочное – 30 гр.

Приготовление:
Изюм помыть и замочить в теплой воде на 20-30 минут.
Желтки с сахаром взбить. Добавить молоко. Перемешать. Постепенно добавить муку. Перемешать. Добавить изюм, кедровый орех и взбитые с солью белки.
Тесто положить на сковороду, смазанную маслом. Обжаривать до образования золотистой корочки снизу. Перевернуть. Обжарить с другой стороны.
Готовые пирожки положить на блюдо и разрезать на ломтики.

Подавать с вареньем, ягодами и посыпав сахарной пудрой.