Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Палочки "Сырные" (1 вариант)

Палочки

Состав:
тесто слоеное – 400 гр.
сыр – 200 гр.
желток яичный – 1-2 шт.
мак – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Слоеное тесто раскатать пластом и разрезать пополам. Одну часть теста смазать взбитым яичным желтком. Сверху ровным слоем насыпать тертый сыр и накрыть второй половиной теста. Раскатать скалкой. Нарезать полосками шириной 2 см. и свернуть спиральками. Положить на противень, смазанный маслом. Подготовленные спиральки смазать взбитым яичным желтком и посыпать маком. Выпекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.

Получается отличная закуска к пиву.