Состав:
картофель – 3-4 шт.
огурец соленый – 2-3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1-2 шт.
перец болгарский консервированный – 2-3 шт.
сельдь – 1-2 шт.
яйцо – 2-3 шт.
горошек консервированный – 1 банка
укроп – по вкусу
Приготовление:
Картофель отварить, почистить и нарезать. Соленые огурцы нарезать ломтиками. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь отварить и нарезать кольцами. Болгарский перец нарезать соломкой. Соленую сельдь нарезать соломкой или кубиками. Яйца отварить всмятку и измельчить.
Соединить картофель, огурцы, лук, морковь, перец, сельдь, зеленый горошек и яйца. Заправить майонезом. Перемешать.