Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп "Мясной с луком и чесноком"

Состав:
бульон мясной – 400 мл.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
хлеб ржаной – 2 ломтика
орех мускатный – по вкусу
зелень – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Лук, чеснок, сельдерей и петрушку измельчить. Мускатный орех натереть. Всё соединить и добавить бульон. Готовить при полной мощности в течение 8-9 минут.
Разлить по тарелкам. Украсить зеленью. Подавать к столу с сухариками или обжаренным хлебом.