Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Кабачковый" (2 вариант)

Салат

Состав:
кабачок – 1 кг.
перец болгарский красный – 100 гр.
перец болгарский зеленый – 100 гр.
помидор – 300 гр.
морковь – 100 гр.
лук репчатый – 50 гр.
чеснок – 50 гр.
масло растительное – 50 мл.

Приготовление:
Кабачок почистить. Нарезать кубиками. Болгарские перцы помыть. Удалить подложку с семенами. Нарезать соломкой. Помидоры и морковь помыть. Нарезать кубиками. Репчатый лук и чеснок почистить. Измельчить. Все ингредиенты соединить в кастрюле. Посолить. Влить растительное масло. Перемешать.
Кастрюлю поставить на умеренный огонь. Вскипятить. Варить в течение 5-7 минут. В горячем виде разложить по банкам. Закрыть крышками. Остудить.