Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп-пюре с хрустящим беконом "Гороховый"...

Состав:
масло оливковое – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
сельдерей – 2 стебля
паприка молотая – 1 ст. л.
горошек замороженный – 680 гр.
бульон овощной – 1,2 л.
сок 0,5 лимона
бекон – 8-10 ломтиков
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук и сельдерей измельчить. Обжарить на умеренном огне в течение 10-15 минут на сковороде с разогретым маслом. Добавить паприку. Перемешать. Обжарить в течение 1-1,5 минут. Переложить в кастрюлю. Добавить зеленый горошек и овощной бульон. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Варить в течение 10-15 минут. Суп снять с плиты. С помощью блендера суп превратить в однородную массу. Кастрюлю снова поставить на плиту. Довести до кипения. Добавить лимонный сок. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Бекон нарезать соломкой и обжарить до образования хрустящей корочки.
Суп разложить по порциям. В каждую добавить бекон и подать на стол.