Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Фасоль с тыквенными семечками

Состав:
фасоль стручковая – 230 гр.
горошек зеленый в стручках – 230 гр.
горошек манжу в стручках – 230 гр.
масло оливковое – 1 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
семечки тыквенные – 3 ст. л.
специи – по вкусу

Приготовление:
В кастрюле вскипятить воду. Посолить. Добавить стручковую фасоль. Варить в течение 2-3 минут. Добавить стручки горошка. Варить в течение 2 минут. Добавить горошек манжу. Варить в течение 1-2 минут.
В глубокой сковороде раскалить оливковое масло. Добавить измельченный чеснок. Обжарить в течение 30 секунд. Добавить тыквенные семечки. Обжарить в течение 30 секунд.
Соединить подготовленные овощи со смесью чеснока и тыквенных семечек. Добавить специи по вкусу. Перемешать.