Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Фасоль с чили "Мексиканская"

Состав:
лук репчатый – 1 шт.
перец чили – 1 стручок
чеснок – 1 зубчик
масло растительное – 2 ст. л.
порошок чили – 1 ч. л.
фасоль в томате консервированная – 400 гр.
перец черный молотый – по вкусу
сок 1 лайма

Приготовление:
Репчатый лук, перец чили и чеснок измельчить. На сковороде с раскаленным маслом в течение 1-2 минут обжарить лук. Затем добавить чеснок и перец чили. Обжаривать ещё в течение 2-3 минут, периодически помешивая. Добавить порошок чили. Перемешать. Добавить фасоль вместе с томатным соусом. Сбрызнуть лимонным соком. Поперчить. Перемешать. Нагревать в течение 3-5 минут, периодически помешивая.

Подавать в горячем виде вместе с тортильей.